Бондарные изделия из ольхи.

October 23, 2019

Рады сообщить, что наш ассортимент дополнен изделиями из ольхи: абажуры, подголовники, запарники и шайки, подголовники, обливные устройства.

Древесина ольхи обладает лечебными свойствами благодаря наличию в ней дубильных веществ. При нагревании материала они испаряются, оказывая кровоостанавливающее, противовоспалительное и десенсибилизирующее воздействие. Помимо прочего, этот сорт древесины характеризуется способностью к вяжущим и дезинфицирующим воздействиям, помогает избавиться от подагры, простуды, суставного ревматизма и массы других заболеваний. 

Наконец, древесина ольхи сама по себе эстетически привлекательна. Она обладает характерным ароматом, который часто сравнивают с ароматом коньяка. Ольха прекрасно ведет себя при высоких температурах и влажности, не усыхает, не гниет

 

 

Please reload

Please reload

Предыдущее...

© 2014 г. Иркутск

Обращаем ваше внимание на то, что вся информация (включая цены) на этом интернет-сайте носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.