ХИТ сезона! Льняная мочалка с органическим мылом!

March 14, 2017

 

Представляем новинку - льняные мочалки с органическим мылом ручной работы от компании "Тривикрама"!

 

Эфирные масла, входящие в состав мыла - ключ к красоте, великолепному  здоровью и полной гармонии, они изменяют настроение и текущее самочувствие.

 

Эфирные масла успокаивают, освежают, тонизируют, очищают, восстанавливают упругость и эластичность кожи, регенерируют кожу, обладают антибактериальным, противовоспалительным и болеутоляющим действием.

 

Базовые масла являются активными биостимуляторами как физических, химических, так и биологических процессов: нормализуют клеточный обмен, способствуют нормальному кровообращению, восстанавливают структуру и функции клеток, регулируют обмен веществ, способствуют глубокому питанию и увлажнению кожи.

 

Уникальный продукт 3-в-1: гигиеническое, косметическое и массажное средство!Натуральные мумиё, мёд, глина, кофе, кедровая живица, какао тёртое, травы помогают сохранить и продлить молодость кожи, делают её подтянутой, успешно справляются с такими проблемами как излишняя жирность, воспаления и угри, шелушение, расширенные сосуды, целлюлит, растяжки и другими косметическими дефектами.Применение этих природных компонентов помогает обогатить кожу всеми необходимыми веществами и витаминами. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: первое применение - слегка намоченную мочалку использовать на влажное тело; второе и последующие применения - размять сухую мочалку, намочить и использовать на влажное тело; не отжимать после использования.

21 вариант исполнения, надо пробовать!

 

Также представляем само органическое мыло ручной работы.

Состав: глицериновая основа, эфирные и жирные масла высшего качества, различные добавки - голубая глина, натуральный мёд, цветки растений и т. д. Всего 19 вариантов.

 

 

 

 

 

Please reload

Please reload

Предыдущее...

© 2014 г. Иркутск

Обращаем ваше внимание на то, что вся информация (включая цены) на этом интернет-сайте носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.